Перегляд одного допису
Старий 14.07.2010, 14:59   #13 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Покатушки вместо "Пенного кольца"

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Витя, я предлагаю тебе переходить от теории к практике. (А то Мы тут много еще чего наобсуждаем)
Опыт есть, потому просто назначай следующее мероприятие и вперед!

По поводу спонсоров, переговоры ведутся, важно показать их интерес, да забыл сказать, покатушки это не вместо "пенного кольца", это скорей подготовка к нему, (либо к чему то подобному), до настоящей гонки думаю нужно дорасти, а там: уже есть договоренность о профессиональном судействе, вплоть до того что судить будет вице-президент федерации,(она была не против), сегодня к вечееру думаю получу ответ о спонсорских вложениях в покупку буев, главное сейчас показать зредлищность, а там глядашь и спонсор найдется и все это будет не очень далекими перспективами.
А первые разы гонка думаю должна проводиться именно как покатушки, пока не собьется круг постоянных участников, которым будет это по кайфу и мы не сможем сделать по крайней мере пару четких класов, а дату давайте определять вместе, я не хотел вносить предложение до определения даты "Покатух детей - сирот", так как это важнее, мы готовы в любое время, как коллектив скажет, кроме 23-25 естественно. Предлагайте, и усе будет

К стати как вам следующее место в раене о Великий, там нам обещана помощь и поддержка

Востаннє редагував vik: 14.07.2010 о 15:04.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням