Жесть! Едим двумя машинами в Сорокошичи! Лодки на лафетах! Я впереди замной друг на Паджеро-Вагоне! Тоже "олень" на 13 решил обогнать!!!Гы-гы! Обгоняет Вагон и в глазх ступор влезть некуда а вереди встречка нарисовалась!!! Мы его конечно же "впустили " между собой, но он видно так переб.....л шо на первой же возможной площадке на обочине - остановился! Потом встретили ег на Нептуне за "пописят".
Подошел извинился-говорит "Думал шо не впустите а деватся некуда!!" Остановились покурить чуток! Страшно было!!!! Я говорит не думал что вереди тоже машина с лафетом едет! А когда увидел чуть неуср....ся!
Я думаю когдана встречу Зил военный тулит!
Но все хорошо что хорошо заканчивается!

Добавлено через 43 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня то же практически всегда так происходит....но был случай в Дымере (по дороге на Страхолесье), два оленя на ВАЗ 2109(две машины цвета "мокрый асфальт" рекитеры млядь  ...) решили пошутить наверно, я так думаю.
Едем на "Кубике" с Амуром 2М, настроение отличное, ни кого не трогаем, полная машина друзей( я самый маленький ), а тут от куда не возьмись эти девятки за Дымером начинают меня прижимать   (видел я их в городе,борзо на главную хотели выскочить), один обогнал и тормозит, а другой с лева прижимает, ну конечно все(мои) начали кричать тормози поговорим . . ., но здравый смысл победил(знаю я их разговоры  ну не нужны нам девятки . . .), короче одного того который с лева скинул в кювет, а другого не догнал . . . .
|
|
 |
|
 |
|
Наверное долго потом салон отмывали и проветривали!!!