Перегляд одного допису
Старий 18.12.2012, 11:35   #17 (permalink)
Чиз
Клубень

Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
Типово Re: Транспортировка лодок

Жесть! Едим двумя машинами в Сорокошичи! Лодки на лафетах! Я впереди замной друг на Паджеро-Вагоне! Тоже "олень" на 13 решил обогнать!!!Гы-гы! Обгоняет Вагон и в глазх ступор влезть некуда а вереди встречка нарисовалась!!! Мы его конечно же "впустили " между собой, но он видно так переб.....л шо на первой же возможной площадке на обочине - остановился! Потом встретили ег на Нептуне за "пописят".
Подошел извинился-говорит "Думал шо не впустите а деватся некуда!!" Остановились покурить чуток! Страшно было!!!! Я говорит не думал что вереди тоже машина с лафетом едет! А когда увидел чуть неуср....ся!
Я думаю когдана встречу Зил военный тулит!
Но все хорошо что хорошо заканчивается!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
У меня то же практически всегда так происходит....но был случай в Дымере (по дороге на Страхолесье), два оленя на ВАЗ 2109(две машины цвета "мокрый асфальт" рекитеры млядь...) решили пошутить наверно, я так думаю.
Едем на "Кубике" с Амуром 2М, настроение отличное, ни кого не трогаем, полная машина друзей( я самый маленький), а тут от куда не возьмись эти девятки за Дымером начинают меня прижимать (видел я их в городе,борзо на главную хотели выскочить), один обогнал и тормозит, а другой с лева прижимает, ну конечно все(мои) начали кричать тормози поговорим . . ., но здравый смысл победил(знаю я их разговоры ну не нужны нам девятки . . .), короче одного того который с лева скинул в кювет, а другого не догнал. . . .

Наверное долго потом салон отмывали и проветривали!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
student (18.12.2012), БОНДЫК (18.12.2012), Евгений_77 (16.06.2013)