|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели это такой секрет? Не поверю, чтобы такой трофей не взвесили...
|
|
 |
|
 |
|

Да не секрет, в другом немного дело.
1. Взвешивают в магазине, и мы за это платим, да и обмеры, кто больше, мне не по душе.

Доказывать, что ты самый крутой рыбак, так как твой трофей больше на 300 грамм как то не правильно. Он ведь у каждого уникален и неповторим.

2. У нас на реке пойманы две щуки и их фото печатали в газете, одна на 26 кг, другая 28 кг.

Многие писали и возмущались, но поймавшие стоят на своём. Я не верил им до поимки своей рыбки, ну а после сравнения фото не верю и подавно. Все кто сравнивал фотографии соглашались, что моя крупнее. Тем более рост тех счастливчиков я знаю.НО..... обижать их не хочу, это моя позиция. Щуки у них всё равно зачётные.

Поэтому меньший вес моей щуки будет нелепо смотреться по отношению к их трофеям, я и в РБ не озвучиваю вес, хоть и отгребал за это не мало.
3.Поймал голавля на спиннинг весом 4.700 и написал об этом, сколько-же шума было, что укрепило меня в своих взглядах.

4. В последнее время появилась мода фотографировать трофеи на вытянутых руках, и писать нереальный вес, поэтому вес как таковой уже в прошлом. Главное фото, и на руки смотрите.
Ну а вес этой щуки я знаю, дома взвесил, для тренировки глазомера.