Вот решил продолжить свой видеоотчет как мы отдыхали на Безлюдовском озере в год 2011. Надувасик "МИЧИГАН-385" и Вихрь-25 катаемся на доске собственного производства.
Вихрь 25 и надувная лодка Мичиган 385 - YouTube На следующем видео жена моего приятеля решила тоже попробовать пройти на доске, и скажу очень даже неплохо у нее это получилось. Не смотря на то что у мотора отошел свечной провод и мы шли на одном цилиндре она смогла удержать равновесие и спокойно дойти до берега.
Виктория на доске 1ч.MOV - YouTube Ну вот и видео выхода моего приятеля.
Женя на доске.MOV - YouTube АфроХарьковчане

тоже любят воду и приключения.
Эдик на доске. Падение.MOV - YouTube Дальше будет...
Добавлено через 1 час 17 минут
Не дождавшись сезона 2012 так как приятель купил новую игрушку Bombardier Sea-Doo GTI 4-TEC 155 SE 2012 года, 8 апреля когда местами под мостом был еще лед мы вышли на реку Харьков (Журавлевка) в самом городе для тест-драйва хорошей игрушки. Часть 1.
Тест драйв новинки 2012 года Bombardier Sea-Doo GTI 4-TEC 155 SE - YouTube Часть 2.
Тест драйв Bombardier Sea Doo GTI 4-TEC 155 SE 2012 года Часть 2 - YouTube Покатушки (Первая жертва) Часть 1.
Покатушки...Bombardier Sea Doo GTI 4-TEC 155 SE 2012 года - YouTubeПокатушки (Вторая жертва) Часть 2.
Покатушки часть 2. Bombardier Sea Doo GTI 4-TEC 155 SE 2012 года. - YouTube Покатушки часть 3.
Bombardier Sea-Doo GTI SE 155 2012 года Покатушки 3. - YouTube Дальше видео продолжается на Безлюдовском озере приятель накупил кучу аттракционов и сейчас будем испытывать "Летающего бэтмена" Часть 1.
Bombardier Sea-Doo GTI SE 155 и Летающий бэтмен. Часть 1. - YouTube Летающий бэтмен. Часть 2.
Bombardier Sea-Doo GTI SE 155 и Летающий бэтмен Часть 2. - YouTubeВообщем летающий бэтмен тут на видео не взлетел так как еще регулировали длину веревки для правильного полета. Скажу что в самый тот момент когда не было камеры, мне удалось взлететь против ветра на бэтмене над водой метра на два и пролететь метров с 200. Скажу чесно, посадка меня больно разочаровала.

Следующее видео катание на Шайбе.
BOMBARDIER Sea-Doo GTI SE 155 2012 года и Шайба. - YouTubeНу вот и мы с приятелем решили проехаться на Шайбе.
Bombardier Sea-Doo GTI 155 SE 2012 года и мы на шайбе. - YouTube Думаю дальше еще будет, надо поискать что-то интересное.