100% стекла детям надо поменше...... а натурального дерева побольше....
а какой возраст??
пол я так смотрю это масивня доска с фазкой под маслом..... впринципи несильно дорогая гдето 300-400грн м.кв. уже вскрытая маслом....... кровать я ХЗ - красиво, креативно но стотли за это столько платить??? из того что вижу все шпонированое, скорей всего болшая часть фанерная......
по конструкции в шкафу справо многовато шухляд.... ребенок до верхних недостнет.... оптимально 5-6 шухляд по 15 см. ну или что-то такое...... и шухляд надо много у меня 15шт. малая их забила за 2 дня.......
яб на кровате если она не стоит под стенкой, лучеб зделал шушлядки с обеих сторон.....поидее будет 9 шухляд с каждой стороны.....
ну и надо еще куча полочек для мягких игрушек, оптимально былоб их зделать на шкафу по бокам... радиусные полки......
а так впринципи дезайн красивый.....
ЗЫ: я вот такй шкаф малой зделал..... но пока что без фасадов..... за зиму думаю на балконе зделаю...... правда как зделал малой кровать то жена сказала что надо еще одну секцию к шкафу доделать :)))))))))) вывешую просто как пример шухлядок(они у меян по фасаду будут 15см) и боковых радиусных полок...... по факту уже смотрю что их надо было на 2шт болше зделать, ну тоисть поменше растояние между ними....
вот весь процес:
Шкаф (ольха) ::: РАЗНОЕ