Перегляд одного допису
Старий 16.07.2010, 11:39   #31 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Покатухи детей - сирот!

Да уж, как то все неожиданно поменялось. Странно то что ведь наверняка администрация этого лагеря и пару дней и пару недель назад знала о финансовых трудностях, но по какой то причине все же строила далеко-идущие планы с перспективой на месяц вперед, опираясь на которые и мы вели обсуждение дат и всего остального , для того, что бы оказать хоть какую то помощь деткам. Ну да ладно , что уж теперь , теперь остается только уповать на то, что все же кто то сможет перестроить свой график и привезти лодки в указанные даты. К сожалению моя лодочка к следующей неделе на воде еще не будет, по сему могу постараться помочь , но только в плане организационном и мне тоже кажется, что удобнее будет во вторник, по скольку на ближайшие выходные у каждого из нас, уже сформированы планы и менять их уж очень не просто. Вот только как быть с лодками, кто все же сможет привезти или прийти туда ??? Ну и по причине отсутствия времени, предлагаю возложит всю финансовую составляющую данного мероприятия на плечи Клуба, то есть финансирование полностью из кассы ВМК "Фрегат".