Перегляд одного допису
Старий 21.12.2012, 16:37   #55 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Казанка 5М3 что надо, а что нет?

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
Флаг нужно сменить!

Ни в КОЕМ-СЛУЧАЕ.Корабль продали как металлолом Туркам,хоть ФЛАГ останется....Зато все кто-меня знает,-всегда радостно встречают и приветствуют...Со Ржищива тулим,когда на встречу тоже Казана,-руками шапками машут -ПРИВЕТ......И им хорошо и мне приятно....

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Rickov Переглянути допис
Боцик, если не секрет, что у тебя в лодке? Сидит чуть не по самые борта?

Добрый Вечер....Я,уже как-то отмечал,что когда еду-иду на РЖИЩИВ,-загрузка по полной...-газов баллон25литр,бензогенератор\електорстанция\,стол разборной под газ плиту с ножкамискамеики столик маленький,бензин120литров,учитывая бензин в баке,палатка домик\кухня\вода питьевая40литров,шмотки короче прибамбасов хватает,стартуем то на две недели...Помогали грузить Рамзес,Юнга7777,и другие ребята....Но как-раз Рамчик и отснял загрузку лодки\в поздравлениях есть фотки загрузки\,а тут и выложил стартовку...Вот такая загрузка каждый год осенью-конец октября или как сейчас ноябрь...Я,120кг товарищ в этот раз щупленький,вот это шмотье-мутье и как Я,уже писал 15 алюминий-Хонда.обороты 5100-5200,скорость47-48км уже проверяли с Рамчиком....Воду берем с собой,в Ржищиве вода в колодцах\в Стайках тоже\большое содержание извести.Кипяченая вода в 3л.банке четверть банки осадок....На кройняк едим в залив и берем воду с Днепра,-там вода чистая-дно видно.....

Добавлено через 6 минут
В поздравлениях 2 страница,как-раз только загрузились перед стартом,а старт только сейчас нашли.....Надо как-то себе его перекачать.....Камера новая,а сбросить на комп немогу,или комп уже старый или еще-что пишет \ОШИБКА0000\и все.....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Rickov (21.12.2012)