Перегляд одного допису
Старий 22.12.2012, 02:08   #7 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Спорные "СЕНСАЦИИ"

Расправа очень жестокая,тут вопросов нету. Но за что любить этих судей то. На своём примере.
Во время, когда ещё была жива моя Элька, случилась у меня авария - выезжал я с клиники по глазам, там улица с одностороним движением, на которую я выезжал. Выезжал направо, навстречу односторонке (там все так ездют, не раз был сам свидетелем), НО знак, который мне приписывал ехать налево и говорил, что выезд на одностороннюю дорогу, стоял в сторону машины, которая меня в результате и ударила в левый передний угол машины, которым вылез, чтобы увидеть обстановку на двухполосной односторенней дороге. Вылезли, менты, я усё сфоткал, написал в обьяснительной про стан дорожных знаков,когда я писал,пришли какие то шлеперы, развернули его на место, на том всё и закончилось. ТО, шо тёлка на машине мужа была без ГО, гайцы уваги не звернули. Суд. Показую судье на его вопрос,что так заставило поступить, фотки с знаками, которые так правильно стояли, он спрашивает -А что это такое, я - ну знаки стоят не совсем правильно, он в ответ морозится, кидает мне фотки обратно и присуждает, что я виноват на 100%. Это случай раз за что их любить.
Начинается у меня разбирательство со страховой мужа той машины, Тоёты. Мало того, что не приглшают на экспертизу, там ещё куча нарушений было, на третьем вызове в суд, втором прошедшем заседании, судья не допускает моего адваката (было такое время, когда адвокат по устному заявлению может допускатся по усмотрению судьи) и моё дело рассматривается в течении 15 минут. Я должен.Адвокатпросто потм охренел от такого рассмотрения дела, несмотря на его указания, которые я привёл в суде, всё судьёй отметалось в момент. Так за что их не казнить то. Может на тек жестоко конечно, но я бы лично убилбы двух судей за ихрассмотрение дела. Ну и ущё приёмщиков в апеляционном, которые не приняли моё дело там.