|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю, что машина плохая
|
|
 |
|
 |
|
Да я вроде Вас в этом и не обвинял.
Наш ресурс открыт и выкладавать всю информацию я думаю не коректно, даже номер кузова я думаю уже лишнее. Я описал что все есть и если будет реальный интерес у человека, все увидит, тем болие если возникнут какие подозрения. Просто когда не видя машины идет обсуждение и недоверие, сейчас я не о ваших постах, это воспринимается не как критика, а как флуд. Мнение форумчан мне очень интересно, по этому я сюда и розместил это обяыление. Я описал в первом посте, что на базе своего предприятия (кому интересно на сайте gwg.com.ua, расписывать неохота) хочу организовать направление по продаже транспорта с пробегом с
предоставлением гарантии и сервисного обслуживания. Исходя с этого есть свой шаблон поставляемых т.с. по этому и был выбран даный авто. Ни кто не мешал мне взять ВИТО 2006 или 07 года с колосальным пробегом за 5000 Є, и продавать здесь за 13000 - 15000 с пробегом в 120 т.км. и заработать больше чем на харошем авто. Для єтого много ума не надо, этого г...на у нас и так полно. Меня интерисует бизнес, а не кидалово со всеми вытекающими. По поводу даного авто, у меня нет цели сдать и забыть, если оно не найдет своего нового владельца, поработает на фирме в логистике и через год с пробегом в 180 т.км. хоть и за 14 кило баксов. По этому и пишу, что интересна конструктивная критика.
то 1BMWMB1 если Вам интересны фоты сервисной, могу в личку, когда сфоткаю. Да ичто сфоткать? Отметки о ТО?