Перегляд одного допису
Старий 24.12.2012, 12:17   #3 (permalink)
Larik
Клубень, администратор

Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
Типово Re: "Ты не один"

Ну не нужно однобоко судить о этом.
Подробнее я расскажу позже, сейчас поработать нужно, но скажу что за мой непродолжительный стаж управления мотыком, было три раза что я чуть не всрался от страха.
Два раза по вине "консерв" (так называются автомобили когда ты едешь на мотыке), при чём без превышения скорости с моей стороны, меня или не видели, или думали что мол не трамвай объедет, ну или хотя бы подвинится.
А третий раз был ночью на улице О. Телиги, уже внизу, там где заезд в Павловскую больницу. У зерновоза открылся борт, и всё зерно высыпалось на асфальт. Мне тогда удалось удачно положить мотоцикл и всего-лишь влететь в бровку (хорошо что шёл сверху не быстро и завидив зерно и поняв что не получится повернуть на нём, заблаговременно вывернул руль на тротуар). А вот сразу после меня людям на микроавтобусе и легковушке, которые оба прилетели лоб в лоб на моих глазах повезло меньше, а точнее не повезло вобще, потому как к сожалению никто не выжил... К стати с тогда там и установили отбойник.

Так вот, не вдаваясь в подробности в предыдущую аварию, скажите, где вина мотоциклистов, в том, что автомобилисты их просто игнорируют?

Востаннє редагував Larik: 24.12.2012 о 12:18.
Larik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Valeron (24.12.2012)