Перегляд одного допису
Старий 25.12.2012, 00:40   #25 (permalink)
Леонтич
Участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Крым Симферополь
Карапь: катер
Дописи: 27
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Типово Re: Устав Клуба "Фрегат"

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
.....................Интересная штука - наша жизнь . Читая посты форумчанина Леонтич, создаётся впечатление, в определённый момент, что человек искренне пытается оказать консультативную помощь и поддержку Клубу, но натыкаясь на выше процитированные высказывания создаётся совершенно противоположного толка впечатление. Так кто же вы , Леонтич ??? Если очередной "троль" и провокатор, то уж извините, но вам точно здесь не место, по скольку у нас вовсе не виртуальное инет. сообщество, где народ общается только посредством ПК, а реально существующая организация, объединяющая людей по интересами, со временем переросшая в Клуб близких по духу людей, на самом деле старающихся помогать друг-другу в совершенно различных, ни как не связанных с форумом и Клубом отраслях жизни и деятельности. Что в общем то и не требует какого то особого статуса типа Юр. лица (хотя мы всё же к этому постепенно движемся и обязательно в скором времени - придём). Ну а если для Вас действительно наше общество стало близким по духу и вы разделяете наши взгляды и интересы, которые жиждятся на любви к природе, заботе о её ресурсах, всему что связано с возможностью поддержания оных и приумножению, отдыху вблизи водоёмов и не равнодушному отношению к водной технике и многому другому о чём достаточно много сказано на страницах форума (в том числе и искреннее желание помочь материально и морально обделённым родительским вниманием и теплотой - детям), то пожалуйста присоединяйтесь к нам, где, я уверен, Вам будут рады. Но в таком случае Вам придётся немножко "попридержать лошадей" и больше обращать внимание на высказываемые тчк. зрения форумчан и Клубней, а своё мнение пытаться излагать так, что бы ни кому не казалось, что Вы пытаетесь "наехать" или кого то из собеседников "выставить дураком" . У нас, как Вы наверное уже успели заметить, нет такого равенства при котором, кто то оказывается "рАвнее", здесь действительно все равны не взирая на статусы и рейтинги, которые мы умышленно не выставляем на всеобщее обозрение, по скольку у нас принято говорить: "мы знаем то - что мы знаем" и в этой фразе заложено на много больше смысла, чем не сведущий человек может узреть. Очень приятно видеть подкованного в юр. вопросах человека интересующегося происходящим в жизни нашей организации, но всё же хотелось бы уяснить кто Вы на самом деле - друг или просто мимо проходящий и случайно заглянувший на огонёк.

Вадим, прочитай самый первый мой пост вчерашний (хотя его уже удалил стп чтоб скрыть свое хамство) и ответ на него стп (тоже удаленный) и ты поймешь кто я. Я нетерплю хамства и грубости, что попытался сделать стп. И все...тема закрыта, характеристуку отдельных клубней я получил.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
То Тёзка.Я б сказал бы так.Всему своё время. Но просто так прийти и начинать учить ,не объяснив цели. Именно получается по пословице про монастырь.О чём тут спорим?

ТО Вовчик Тезка, под текстом Устава был призыв "Жду критики". Я высказался в плане консультации и в ответ получил оскорбление и хамство от stp. А все дальнейшее носит, соглашаюсь характер перепалки с stp. Он нахамил-я ответил. Никаких дурных целей у меня нет. Позже возможно буду обращаться к тебе за советом, так как возможно буду покупать П-4, я сейчас живу в Черкассах.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Очень боевой и буйный отставник.

Дима! Ну зачем хамить? Ты же нормальный мужик.
Леонтич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням