Ну например я невидел ничего удалённого.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Клуб по интересам-это не общественная организация и не требует Устава и т.д. И он не может вести разного рода деятельность (коммерция). А если Устав, то не клуба. Видимо речь должна идти о кооперативном объединении...
|
|
 |
|
 |
|
Но что касаемо вашего первого поста.Я так понял это он и есть.
То как минимум ,у нас далеко не Клуб по интересам,и далеко не виртуальный. Юридически мы сделали самый первый шаг,то есть самый минимальный. Зарегистрировали в Минюсте наше ,,Громадьске обьеднання,, далее ,,ГО,, методом уведомления.Потому мы всё таки ,,ГО,, юридически. То что все мы (в смысле коллектив) может не должным образом зарегистрированы , и не закончен устав.Это как по мне детали.
Потому СТП вам на это и указал.Не более.Вы уж извините но утверждать что мы не ,,ГО,, как бы не совсем корректно.Не говоря что нами сделано в принципе как для нашего коллектива немало.И мы продолжаем двигаться в том же направлении.
Потому у ребят и такая реакция. Согласитесь прийти в коллектив и сказать вы тут как бы ,,мягко,, Клуб по интересам.в какой то мере некорректно с вашей стороны.И Опять же извиняюсь. Но СТП не первый год знаю.То поверьте человек открытый, и интелигентный. Это точно не к нему.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТО Вовчик Тезка, под текстом Устава был призыв "Жду критики"
|
|
 |
|
 |
|
Критика дело в принципе неплохое.Но если по сути.