Перегляд одного допису
Старий 25.12.2012, 18:35   #39 (permalink)
Леонтич
Участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Крым Симферополь
Карапь: катер
Дописи: 27
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Типово Re: Устав Клуба "Фрегат"

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Леонтич.
Предложите свой вариант Устава, предложите правильное решение данного вопроса.

Поймите, просто как то резко вы начали комментарии, не объяснив ничего ( не все знают законы и не все юристы) просто тема молчит очень давно.

Объясняю: Мой самый первый пост имел целью разъяснить всем ситуацию с правовым положением клуба на сегодняшний день. А оно таково (вкратце): 1. ВМК имеет статус ОО без прав ЮЛ, т.е. это клуб по интересам. 2. ВМК не имеет права иметь свою символику (кстати она регистрируется даже ЮЛ). 3. ВМК не имеет права избирать правление, а может иметь лицо, уполномоченное представлять интересы ВМК. 4. ВМК не имеет права открывать счет в банке. 5. ВМК не имет право создавать предприятия. Достаточно или продолжить?. Для реализации тех планов, о которых все говорят (внеш. сот. р. и т.п.) необходимо срочно разработать устав, зарегистрироваться как ЮЛ и получить свидетельство о регистрации ЮЛ и вести работу согласно положений устава. А если есть желание просто ограничится существующими реалиями и положением вещей, то не нужен никакой Устав. Вот об этом и был мой первый пост. Ни на кого не наезжал, никого не поучал. Внес предложение, проконсультировал. И какая же в нем неправда? В ответ я получил оскорбление.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Голык Переглянути допис
Леонтич!!! не важно что сказал ,а важно как сказал.

Если вам хочется кого-то поучить , выйдите вечером на улицу,найдите толпу малолеток и попробуйте поучите. Потом с удовольствием почитаем ваш отчет.

А Вам не кажется, что это заявление смахивает на хамство? Будьте любезны проаргументируйте его, исходя из текста моего первого поста. Вы мне ответьте есть ли протокол с решением о приеме в ВМК? А Вас должно было утвердить общее собрание... Не хотите смотреть реально на вещи- не надо, но не хамите.
Леонтич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MALIBU (26.12.2012), oleh (25.12.2012)