|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Владимир, очень хорошо, что у Вас найдется время подтолкнуть
с нами Фрегат в нужном направлении. В процессе общения думаю все острые углы сгладятся и кто знает как все обернется, все Мы люди....
|
|
 |
|
 |
|
Олег! В ответе Рамзесу я выразил желание помочь.Но после этого опять получил плевок от невоспитанного клубня. И я подумал "А оно мне надо на старости лет слушать невоспитанную хамовитую молодежь". Не желают- не надо. Ты посмотри какие ярлыки на меня навешали ( и троль, и врун, и...) . А я ни одного оскорбления ни в чей адрес не высказал.В силу разных обстоятельств я с 2010 не имел времени вникать в жизнь ВМК на форуме. И вот сейчас вошел и увидел, что практически за 3 года в деле устава "А воз и ныне там". Попытался подсказать и получил...Я понимаю, что сработал принцип "Наших бъют". А бить некоторых надо за 3-летнюю бездеятельность. Но признать свои грехи тяжко, лучше спустить полкана на стрелочника. Лучшая защита -нападение. Ценю твою сдержанность и определенную справедливость. Благодарю за поддержку. Но, в связи с нежеланием некоторых клубней утихомирится и прекратить хамство, я накладываю на свое согласие о помощи по уставу временную паузу.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ОО может?????  Такое впечатление....что вы читаете другой Форум...а отвечаете здесь.
|
|
 |
|
 |
|
Дима! ГО(вернее ОГ объединение граждан в старом законе) и ОО (в новом законе)- это одно. Просто такое впечатление, что Вы не хотите это слушать. ОО без прав ЮЛ-это одна формальность без прав. В общем я все понял .... Извините за беспокойство, тема закрыта.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте будем терпимее и сдержаннее в выражениях. Такой тон ни к чему плодотворному не приведёт. Хватит выяснять отношения. Тем более в этой теме.
|
|
 |
|
 |
|
Спасиба