Перегляд одного допису
Старий 26.12.2012, 12:43   #304 (permalink)
просто Андрей
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Казань
Карапь: Grizzly 580 Cruiser, Mercury F100
Дописи: 749
Поблагодарили 265 раз(а) в 139 сообщениях
Типово Re: Переделка АМУРа

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Чет немного не догнал, а где транец? На что мотор вешать?

Мотор вешается через клин, так как угол маленький на Амуре, а на Амур-М он еще меньше чем на Амур-2 и Амур-3, то есть клин надо делать еще более развитый. Каркас транца вышел около 15 кг, без покрасок и герметика. На этот транец была повешена Ямаха100 4тк и уже благополучно Амур отходил 3 сезона, фоток больше не сохранилось, а лодка уже принадлежит другому владельцу. По поводу хлипкости каркаса могу поспорить так как, с которой лодки я взял идею, там вообще был сделан только аквариум, без боковых усилений и повешана Ямаха115 2тк и насколько я знаю тоже всё гуд, так как сам каркас привязан к силовой раме Амура, то и нагрузка соответственно распределена и данная переделка проста по выполнению и легка по весу, то что я видел по конструкциям самоотливного транца, там всё очень наворочено и задействована доска, которая со временем может и пропасть, а металлу что ему будет, тем более всегда есть возможность проревизировать весь каркас без всякого демонтажа, то есть ремонтопригодность на уровне, в случае чего. А самоотливной транец Амуру ни к чему, это ведь не Казанка, тут идут моторы без струбцин и с тримом. А вот фотки того Амура, который я взял за образец.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  802.jpg
Переглядів: 1387
Розмір:  45,2 КБ
ID:	33922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  803.jpg
Переглядів: 1230
Розмір:  46,8 КБ
ID:	33923   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9.jpg
Переглядів: 1316