Перегляд одного допису
Старий 27.12.2012, 10:27   #35 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: "Конец света" на Киевских РОПах

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
club fenix
Что вы предлагаете предпринимать?
Какие действия нужны?
Чем мы стояльцы и просто не безразличные люди можем сделать?

Отвечу пока за него если не возражаете, а он думаю попозже дополнит. Для начала нужно соорганизоваться. В идеале соорганизоваться в одно целое, стояльщикам в ГО ГО в ассоциацию или тп. Чем ярче будет кулак тем лучше. Определить общие цели, задачи, ближние и дальние планы. Например не хочу рисоваться но мы (спилка) приняли на первом собрании программу. Я ее недавно перечитал и оказалось что как бы мало нас не было, какие бы мы корявые и безграмотные ни были но мы четко ее выполняем, а следовательно продвигаемся к цели.
Возьмите любую из общественных организаций (кроме "Феникса" он в системе"). Спросите у них для чего вы собрались? Для защиты? а как? где план? где процес выполнения? Выходит что собрались для того чтобы в час Ч взяться за вилы? единственное обьяснение (это про те оо которые созданы на стоянках. "Выдыбай" действует по своему отдельному плану. Так с кем считаться? кого слушать? "Выдыбай" хотя бы частично слушают и слегка побаиваются так как он чел 30 под киевраду вывести в состоянии. Вы знаете я был на приеме у Голубченко и сказал он такую фразу которая мне не понравилась но это чистая правда: Зажмут в двери у одного из вас и посыпетесь вы как спелые яблоки (не прямая речь). То что нету единства, все шкурники и пока так будет будем мы последствия выгребать. А те которых вы все критикуете, они всего лишь пользователи, они играют ровно на столько на сколько мы им даем. По этому не их нужно винить а себя мы им позволяем себя так опускать и не кто другой.

Пример:
Не для хвастовства, мне это не интересно- влез я от организации в Громадську раду при Укрморречинспекции. Стратегических задач у меня было несколько, во первых показать что есть какой-то думающий и сложенный общак в маломерном флоте, во вторых использовать ГР как механизм влияния и воздействия на инспекцию, жалуетесь то вы все много, только между собой, без выхода на верх. в третьих для выполнения вышеуказанной программы. Подготовил сам и внес предложения по изменениям (от лодочников этих самых предложений я практически не услышал) внес их в план реализации на 2012 год. Но физические возможности ограничены по этому планы зависли (на 13 год я их даже не пытался вносить) я там как класый парень маломерщик и на этом все.
Кстати рассмешу Вас всех, на итоговом собрании ГР меня похвалили за освещение деятельности ГР и Укрморречинспекции на информационном портале.
Хотелось бы сказать что задача этого портала не рекламировать работу контролирующих органов а критиковать. а кому критиковать? некому! здесь кто-то есть? здесь никого нету! И голосовалку я повесил не для того чтобы показать какой я пи-тый пацан, а наоборот я рассчитывал что польются реки критики...... которую я буду использовать как аргумент там, вот оно общественное мнение.
Цитата:
Задовільно - 16.7%

- так оценивают работу ГР лодочники http://www.rop.in.ua/ ни одного отзыва. ну наверное тогда все хорошо. "Хорошо плывем".....
Задумкой портала так же создание НАШЕГО СОБСТВЕННОГО СМИ к мнению которого должны прислушиваться. Самое смешное что прислушиваются, только мнение это охрененно положительное....
А так как мнения этого нету "маємо що маемо" "Да нет здесь никого"
Извините разнервничался.
Боцик (28.12.2012), Рамзес (27.12.2012)