О какая тема, а я пропустил.
У меня всё началось с батиного подарка Sevylor fish hunter 210. Почему такая маленькая спросите вы. А потому что было мне 15 или 16 лет и рыбачил я только на русановском канале. И я хочу сказать, что на то время в этой лодке мы с другом вдвоём запросто помещались. Сейчас она у меня кстати как память дома лежит. Уже наверное лет 10 из рюкзака не доставалась. Вот её фото из и-нета, а моих у меня нет, потому что тогда в телефонах фотыков небыло, а моего личного аппарата у меня тоже не было, поэтому и не фоткал.
Потом, в виду то что я вырос и стал фигово помещаться в этой лодке, мне была презентована уже другоая лодка, а именно Sport Boat 2.70 с мерком 3.3. Нужно ли описывать те эмоции что пережил получив такой комплект. Ясно что радости не было предела.
На этом комплекте мы с другом ходили как в двоём на одном спортбоуте, так и каждый на своей лодке, а именно я спереди на моторе, а он сзади на фишхантере на шнурке. Ходили так от Русановки и до пешеходного моста вверх и до железнодорожного вниз. А было нам тогда чуть больше 30 лет на двоих.
Позже всё-же хотелось пересесть на нормальную лодку, потому что даже на прокатном язике мерка 3.3 уже стало мало. Да и спортбойт оказался явным говном, а не лодкой, поэтому был продан и получилось удачно взять Обяху с хондой 30 сил.
На этой лодке уже кроме рыбалок аж под Остёр и Украинку получалось весьма недурственно таскать и плюшку и вейк. Позже был преобретён прицеп и тогда вобще, где мы только на этой лодке не были... Страхолесье к примеру, так почти каждые выходные ездили.
Для рыбалки на двоих человек, я до сих пор считаю, что лучше коплекта нет. А расход на этой хонде был вобще минимальный. Заводского 25 литрового бака хватало на неделю каждый день немного после работы покататься на вейке и плюшке.
Можно сказать что это была любимаю лодка, но подвернувшийся амур вынудил продать и её. Кстати интересно где она сейчас и в каком состоянии.
Ну а амурчик вы все видели и знаете, стоит ли его описывать...