Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 07:34   #68 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
Типово Re: Покатухи детей - сирот!

Погнали дальше!
На Ривьере никого! Звоню:" Ты где?".
-Я напротив нашего острова!
Вобщем, догнали мы Вовчика ещё км. через пять! Стали ему в кильватер и так шли до Украинки! Скорость у Вовчика была 35.5 км. Пройдя Украинку, обнаруживаем несоответствие номеров бакенов на карте и на воде, поэтому немного блуканули! По карте мы должны уйти на левый берег на 81 буе, а на самом деле ушли на 75. Ну, да ладно! Дорога заняла 1.5 часа, и получилось ровно 60км.
Прийдя на пристань, увидели , что нас уже ждут. Поговорив с директором лагеря, и сказав ему что остальные на подходе, он ответил что привезут детей к 13.00, и уехал в лагерь. Буквально через 15минут пришли и остальные! Витя Мерлин уже перечислил экипажи!
В начале второго привезли детей. И когда все были на берегу, подошёл Саня СТП, чем вызвал у детей невиданый восторг от своего корабля! Забегая наперёд скажу, что все дети захотели хоть раз прокатиться на Святой Наталии! Что в дальнейшем и было сделано!
Начались покатухи! Решили катать на правый берег и обратно! Получился целый конвеер, одни выгружаются, другие загружаются! У меня получилось прим.6-7 ходок. Накатавшись, нас поблагодарили от всей души, сказав, что ничего подобного в своей жизни они не видели! Приглашали нас на ужин, но мы культурно отказались, надо было тулить домой.
Мы заправились, накупались, и узнали, что к нам идёт Игорь Рино. Он заказал столик в ресторанчике в Украинке на берегу, и будет нас там ждать! Мы прыгнули в корабли и погнали в Украинку! Встретились с Игорем, душевно посидели часик, пообщались. В 18.30 мы с Вовчиком погнали на Киев, а ребята ещё остались. На РОПе были в 20.15.
В общей сложности за день вышло 135км., и спалил примерно 50-55 литров бенза!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Вовчик (21.07.2010)