Перегляд одного допису
Старий 22.07.2010, 01:07   #72 (permalink)
Slava BMW
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Покатухи детей - сирот!

Огромное спасибо всем учстникам - капитанам и их старпомам!
Вместо трех лодок получилось - Шесть кораблей !!!
А это уже стало супер - мероприятие. Особенно когда подошли Саня Fix и Саня STP, которых мы окрестили - оптовиками, т.к. оптом чел по 10-15 брали на борт. Поэтому и откатали быстро всех, а многих детей и по нескольку раз. Примечательно и то что большинство детей кроме светящихся радостью и восхищением лиц, садясь в лодку сразу же начинали благодарить еще даже не покатавшись . Ну а какие были радостные крики, вопли при встрече на встречных курсах наших экипажей - не передать словами. Это просто надо было слышать, видеть, прочувствовать.
Вобщем такого морального удовлетворения от данного мероприятия я лично давно не испытывал. И немаловажно, на мой взгляд, то что наверняка половина из покатанных детей, запомнят эти покатушки на всю свою оставшуюся жизнь. По крайней мере так сказали мне девченки постарше (лет по 13-14), которые катались в последней ходке. Наверняка приличная их часть, во взрослой жизни станут нашими последователями в водномоторной жизни.
Еще раз передаю - от руководства благотворительной организации - устроителей этого детского лагеря: " Всем, всем. кто принимал участие - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.!!!"
И если не затруднит наш клуб, в дальнейшем - в следующем году, а может и в последующих - взять их лагерь под шефство в плане подобных мероприятий.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
MERLIN (22.07.2010)