|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги лодководы, я конечно понимаю что меня сейчас могут модераторы от сюда выкинуть, но как говориться слов из песни не выбросиш: Абсолютно новая штука, в продаже пока нет ни где постараюсь в течении недели впихнуть в Эпицентр, НО сейчас строю себе казана и буду (уже использую СВ-300), есть отдельная тема, а я и являюсь напосредственным представителем компании которая производитель того, о чем во вложении. Продукт по своим ТТХ уникален, аналогов нет на Украине ни у кого (смотрите вложенный файл там все подробно описано), но дорого ссуко!!!!!Это факт! 100 хохло баксов за 300 гр. Короче обязуюсь провести стендовые испытания на себе и обо всем подробно расказать. На сегодняшний момент, в разрез всем рекомендациям взял две алюминевые пластины, не шкурил, не обезжиривал а просто на одну наложил шов и тут же сверху прилипил точно такой же кусок аналогичного материала!!! Результат: через 12 часов имею подвижный пирог (шов можно пошевелить). Алдезия поражает, оторвать руками и вспомогательными мех. средствами не получилось.
P.S. Есть желание попробовать пару флаконов подгоню 
|
|
 |
|
 |
|
Как и обещал ранее, сам занимаюсь ремонтом плавсредства, и провожу испытания на себе. На фото промазаные и проклепанные уголки на казанке. Материал: мотажный клей "CERESIT CB-300". Результат: не дай бог что бы на моем веку, мне это пришлось отрывать. Проще вырезать болгаркой