|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Из Борисполя далековато, что бы потом приплыть на лодке в тот же район Килова. |
|
 |
|
 |
|
Не могу понять чего так тянет в с.Кийлов, в этом районе вроде не перспективные места, но как говорится вольному воля!!!! или может Вы что то знаете чего я не знаю

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хотя мне из Борисполя, что к Южному мосту 30км, что к Килову 27. В рудяках не был, но по ухабам + ~ 10 км. |
|
 |
|
 |
|
Зачем Южный. Есть УООР Вишенки, все есть, но пиво не свежее
 |
 |
|
|
|
|
Ну на территории садоводческого товарищества точно уйдут в отказ, оно им надо, шум-гам с утра и ночью, дышать выхлопами бензина, пьяные рыбаки и т.д. это в ихнем представлении

,я бы так тоже думал, люди отдыхают и хотят спокойствия.
А вот с турбазой это реально, хотя назвать 4 домика и хозяйский домик турбазой спорный вопрос. Если директору, хозяину разложить пасьянс что здесь будут сбрасывать и оставлять лодки хозяева белых пластиковых катеров, оставаться на ночь, что будет рыбацкая Мекка и что здесь будет НЬЮ Васюки и сорокошичи будут нервно курить в стороне, что зимой домики будут забиты пингвинами, возможно и поверят. Место там хорошее, подъезд к базе бетонный-нормальный, спуск для лодок будет пологим, даже пузотерки без усилий будут вытаскивать лодки. Но я почти уверен если они и согласятся на слип , только без финансового участия с их стороны!!!