Перегляд одного допису
Старий 04.01.2013, 21:10   #19 (permalink)
Олег 71
Клубень

Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
Типово Re: Слип в Кийлове.

А я Вам коллеги, так скажу, мне по фиг Килов это или Стайки, Сорокошичи, Страхи скидываюсь основную массу своего рыбацкого времени именно там (в Стайках). Смотреть на вещи надо более общирнее..... Давайте просто займемся прикладной математекой и самое главное посмотрим не в сегодня, не в завтра и даже не в через год!!!!! В наше время, когда жырные пупуки не только слипы, пол реки в свое удовольствие пререкрывают( и это замечу в одиночку, бабла то навалом) нам как, пусть не до конца официальной, но все таки организации (по принципу "Гуртом и батька легше бить!!!) гораздо проще реализовать данный проэкт!!! (По 100 грн с лица, уже сумма, с одной стороны и на пиво... даже маловато, с другой стороны если в массе+плюс щирота общения, знакомств, волосатой руки на крайняк)!!! В конце концов пережили еще очередной конец света, так дай бог и наши внуки его переживут не единожды!!!! Давайте организуемся и забъем себе место под солнцем (а места там и в самом деле для рыбалки зачетные. см. фото, именно там) и путем забивания колышка в землю, читай слип, устаканим свое место в этом районе, в плоть до центрального офиса "ФРЕГАТА". А дальше,.... дальше будем по наследству места передавать или как карта ляжет... хотя рано или поздно должен же безпредел в этой стране закончится........
Короче все это чистой воды ДЕМАГОГИЯ!!!! Я согласен, с учетом выше перечисленного Святовитом, работаю на CERESITе, учавствую деньгами, материалами (сделаем на ВЕКА и дашевле % на 60) и готов сам с лопатой поковыряться!!!!!!!!!!!!!!!!! На благое дело!!!!!!!!!!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото496.jpg
Переглядів: 778
Розмір:  632,2 КБ
ID:	34385  

Востаннє редагував Олег 71: 04.01.2013 о 21:14. Причина: Забыл фото
Олег 71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Muller (05.01.2013), Neel (10.01.2013), Чиз (06.01.2013)