|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим - из компактных совколодок у тебя был можно так сказать самый лучший комплект ну разве что если б еще 508 ногу на твою Яму.
Ну и если по тем требованиям что ты описал если выбирать из совколодок то путаться особо то и нечего - Прогресс -4 либо Крым-3.Крым -3 будет поинтереснее но мотор желательно не менее 50 ну и хороший корпус редкость.Хотя есть неплохой аппарат недалеко от Черкасс .
|
|
 |
|
 |
|
Вот теперь и я так считаю! Хотя и предполагал, что все будут прогресс 4 советовать но надеялся, что ещё что то предложат

А он мне чего то пока не ложится в душу

Во первых начитался, что он плохо управляем после 40 км/ч, а на своей обяхе ехал 50-52 км/ч, 3/4 газа = 36-38 км/ч (эконом режим) и куда хотел туда рулём и крутил, при етом ни малейшего намёка на "стрём", а на прогрессе наверное так уже не будет?! Но думаю нужно будет по сезону с кем то пару раз на рыбалку напросится, что б понять что ето за лодочка, а то ездил то всего 1-раз. Ещё хочу на Сарепте походить (благо знакомый себе купил).
Всё чаще мысли в голову закрадываются опять брать Обь 3, поднимать транец под 508 ногу и ставить туда 40 л.с. 4 т. но хочется ж чего то новенького попробовать в надежде, что оно лучше будет
ЗЫ: А что скажете за Казанка 2М или 5М2 по моему, более точно не знаю но видел корпус казанки без выносного транца но на носу киль был не такой сильно выраженый как у 5М3, вроде бы понравилась тем, что салон чуть побольше чем у Обь3 и чуть длиннее была... хотя может то только со стороны так выглядело... как она на ходу не знаю правда. Ходило на ней 3-чела, пытались рыбачить... нос вроде бы не сильно к воде был прижат на малых оборотах, а то на Обь 3 казалось, что в носу мешок с песком лежит.