|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ехолот купувався не на еbay,а в магазині, де пройшов тестування,яке на еbay ви не зробите,плюс пересилка в Україну,плюс відправка Новою почтою за мій рахунок,а це коло 180-200гр,плюс докуповувалася навігаційна карта України.Ніхто не заставляє вас купувати,беріть на ebay
|
|
 |
|
 |
|
Вы знаете по поводу тестування я когдато покупал в америкосовском магазине фотоапарат Соньку и попросил продавца вскрыть коробку в магазине на предмет проверки, он сначала посмотрел на меня как на инопланетянина, а потом говорит у вас же чек есть и Вы можете поменять товар либо забрать деньги в течении 45 суток. И Вы знаете сколько я товара заказывал со штатов еще ни с одним не было никаких проблем в отличии от наших барыг которые за ТЕСТЫ берут 200% накрутки. Сыну недавече на НГ заказал металоискатель Гарет 350 разница в цене Украине минимум 1100 гривен это с доставкой - о чем мы можем тут еще говорить. Цену кстати я написал прощитал, смотрите внимательнее с доставкой со штатов.
Наверное цены на Новой почте возросли после праздников, что за коробочку 180 гривен берут, я перед НГ зимнюю резину во Львове купил так доставка составила за 4 колеса 110 гривен.