Перегляд одного допису
Старий 06.01.2013, 21:42   #32 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Кто где служил?

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Боцик, для тебя дружище.

п.с. Надеюсь это Бедовый.

Рамчик-БОЛЬШОЕ СПАСИБО.....Первая фотка ,это еще до перевооружения,стояла ракета-КСЩ,а вотостальные особенно в АНГОЛЕ......Буксировка ОТВАЖНОГО,это75 год Я,был еще дома,но где ты нашел эти фотки???Я, на сайте сослуживцы ВМФ никак конкректно немогу зарегистрироваться,там видел своих дружбанов,фотки там есть корабляи пацанов,но уже другой призыв,после меня,комбат на перетягивании каната уже кап-лей,а при мне еще был старлеем,радом замполит БУРЕНКОВ,а за его спиной старшина команды старш.мичман ГРИГОРЬЕВ НИКОЛАЙ ТИМОФЕЕВИЧ.Ангольские фотки очень мало,начало переворота,развод на стенке по батальонно и др.потом несколько фоток КУБИНСКИХ КАМРАДОВ,а своих почти -что нету именно в кубинской форме.....Даже в истории корабля,нету того-что мы учавствовали,а вот ПРОЗОРЛИВЫЙ-есть,-такого проэкта коробочка как и наш БЕДОВЫЙ.....Прозорливый привез пополнение с Балтийска в Гвинею,а потом только пошел в Анголу,а мы пошли в Союз...Мы как-раз начало переворота77год,считались с Дружеским визитом,а больше ничего-молчек,-это теперь все раскрыли и то о многом МОЛЧАТ....Спасибо еще раз-БОЛЬШОЕ......

Добавлено через 9 минут
Рамчик но откуда фотка Ангольская\ЛУАНДА\,рядом плав-база Котельников,там дружбан служил тоже КИЕВСКИЙ,а вот возле этого склада у меня есть фотка с папуасами.....ДА раздеребенил ты воспоминания....СПАСИБО РАМЧИК-БОЛЬШОЕ СПАСИБО.....НО откуда фотки???
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rickov (07.01.2013), Valeron (10.01.2013), Геннадий С. (09.01.2014), Рамзес (06.01.2013)