Перегляд одного допису
Старий 07.01.2013, 19:51   #27 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: Запутался с выбором лодки, помогите пожалуйста

Мое мнение Mazdovuy сначала нужно определится что ему важнее.
Цитата:
Допис від Mazdovuy Переглянути допис
. Комплект использовался в основном для рыбалки 2-чел... иногда 3-чел но тогда уже было не комфортно или уже было не до рыбалки
и отдыха с семъями на островах.

или
Цитата:
Допис від Mazdovuy Переглянути допис
на своей обяхе ехал 50-52 км/ч, 3/4 газа = 36-38 км/ч (эконом режим) и куда хотел туда рулём и крутил, при етом ни малейшего намёка на "стрём"

То есть просторная лодка с хорошей грузоподъемностью или управляемость на всех режимах. Так как первое это плоскодонные корпуса, а второе килеватые. Лодки которая может совместить в себе и то и другое среди советских корпусов я не знаю. Может крым 3 близок к этому, но найти его в хорошем состоянии за реальные деньги сложновато будет.
Ока 4 лодочка хорошая но для рыбалки валковатая будет. и нужно просто один раз выйти на природу с загрузкой 4-5 чел на пару дней сначала на ней, а потом на проге 4 что бы понять разницу во вместимости. Это лодки немного разного класса, и я как человек который покатался на проге, скажу что в нем иногда не все умещается а в оке так вообще грустно будет.
Мой вам совет. Поищите где то рядом с собой владельца прог 4 с 50 л.с и договоритесь выйти на воду. Понять что это за лодка.

Лично я считаю что под рыбалки и выезды на природу по соотношению цена качество это оптимальный вариант. Если же в приоритете покатушки и требования к управляемости лодки (что бы как гидроцикл) тогда смотрите на что то более килеватое типа днепр, ока. Но придется привыкать к валкости лодки.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням