Перегляд одного допису
Старий 07.01.2013, 21:53   #32 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Запутался с выбором лодки, помогите пожалуйста

Добрый Вечер Всем...Моя первая лодка,была ОКА-4....Тот-же Днепр только ограничение по двигателю-до 25л\с,форштевень плоский,не так-как у Днепра,зато реданы,но уголковые,в Днепре передний и задний закрываемые бардачки,у Оки этого нету,в Днепре по бортам полочки,у Оки под сидухой-ДИВАН бардак конкректный,у Оки прямое стекло,у Днепра полукруг,и сидушки родные гонимые.Ока,лично у меня коррозировала по килю в районе фортштевня-страшно,у Днепра этого не замечал\у товарища тогда был Днепр\....НЕ пугаю и не отговариваю,просто рассказываю,с чем столкнулся....Брать корпус и конкректно им заниматься,-если есть где,чем,и с ЧЕМ,тогда можно брать любой корпус и делать для себя-ЛЮБИМОГО...Ока-4и Днепр считаются прогулочными,тот-же Прог2,2м,4-туристическо-прогулчными.Ока и Днепр по ходовым качествам-быстроходны,мореходны,но из-за килеватости валкие на стоянке или на якоре.Прог.2,2м -утюги,из-за низко опущенной скулы,Прог-4 уже расчитан под 2 двигателя\при Совдепии\,скула конкректно поднята,за щет чего мореходность лучше,-не так ныряет во встречную волну.У товарищей близких три Прог4,Яма60,Хонда50,Эвик40,все довольны...Я,к своей Каз.5м2 прирос костьми,а так-бы сменил на ПРОГ-4,а вообще с возврастом приходит успокоение и желание КОМФОРТА,у меня,пока такого нету.....Вот летом,выставляли на продажу БРАВО,вот тот-бы параходик,Ябы взял,понравился ОЧЕНЬ,хотьи на фотографии....Каждому Свое...УДАЧИ----Попробуйте у других,товарищей,посидеть за рулем,пройтись по волнам,стать на борт\помочиться\,лечь на -что есть-сидушка,диван-а если выедишь с женой или подружкой..на берегу буш тереться пупками.....Это все нужно предвидеть и определиться-чего-ХОЧЕТСЯ,а потом выбирать....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
promokan (07.01.2013)