|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Эх, Максим что-то мне кажется зря Вы свою лодку продали. На Вашем месте я бы повременил с продажей пока не насобирал денег на нормальную лодку, но так так время уже не вернуть, посоветую вам казанку 5м2 или прогресс 4 двигатель под них потребуется сил 50-60 для полного комфорта. А при наличии средств следующий уровень будет Амур или Казанка 2м. Удачи с выбором! |
|
 |
|
 |
|
Я её, как бы, не совсем продал

а оставил человеку с которым её покупали на 2-х (договорились что потом разделимся)... решили, что "потом" настало и....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте у других,товарищей,посидеть за рулем,пройтись по волнам,стать на борт\помочиться\,лечь на -что есть-сидушка,диван-а если выедишь с женой или подружкой..на берегу буш тереться пупками.....Это все нужно предвидеть и определиться-чего-ХОЧЕТСЯ,а потом выбирать.... |
|
 |
|
 |
|
За чем мог посидел, теперь нужно искать больше знакомых, что б расширить список лодок на которых ходил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как владелец ю-2-не могу сказать о ней ничего плохого.Дельфин при этом моторе(его весе) возможен при отсутствии клина и при большой загрузке просится установка тримпластин.
Занос кормы неприсутствует,есть иногда прохват воздуха при резких поворотах,который убирается тримом или опусканием мотора на одну дырку-но так как лодка только для рыбалки то незаморачиваюсь этим. |
|
 |
|
 |
|
С зади у Ю 2, на которой ходил, были установлены пластины по ходу "транцевые плиты" но против волны они не сильно выручали.
ЗЫ: так, уже поскорее хочется походить на след. лодках: П4, К 5М2, доусовершенствованая Ю 2, и что б узнать что такое и на сколько она будет критична для рыбалки валкость на стоянке - Днепр.