Перегляд одного допису
Старий 28.07.2010, 12:27   #88 (permalink)
Novell
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
Типово Re: Остров ВМК "Фрегат" №2

а яб поискал место в протоке между козачим и ольгеным, или как вариант в залив с другой стороны риверы (я про них писал еще в самом начале).....

место
№1 хорошее с бухточкой лодок на 10 - 12 места там немеряно хоть в футбол играй, но место проходимое с тропинками (правда был там в прошлом году в конце августа, некого не видел)... как мне рассказали то проблема это напротив тутр база и народ вплавь или на местной лодке туда перебирается... но я думаю они не такие вандалы как на ольгинском, да и на острове они там без ночевок (кушают и спят наверняка на базу уходят).... то биш они там в статусе туристов погуляли пол дня и на базу.....
50.330659,30.602095 - Google Maps

№2 дикое заросшее место подход с воды есть лодок на 3-5 остальное надо чистить, берег весь заросший молодняком в толщину чуть меньше мизинца.... вероятность что туда забредут туристы маленькая бо до тропинок далеко а лезь через заросли я думаю некто не будет
50.327519,30.604928 - Google Maps

Вот еще проблема будет заходить туда длиномерам с большой осадкой нужно будет выбирать время когда вода высокая, как по мне то в принципе глубины хватит всем, но тут каждый капитат луче знает свои возможности :(
теперь по сварке, когда варил себе транец с генератора, столкнулись с проблемой что как только начинаеш варить на гениратор идет нагрузка и он чуток проваливается (теряет обороты), потом подгазовует, но вот в момент когда он проваливается дуга никакая :((((
решается это все килловатным кипятильником в ведре.... генератор получается уже работает под нагрузкой и при начале сварки проваливается меньше.......

вот наша сварочная установка, с права ведро с кипятильником, слева сварка которая охлаждается насосом для матраса, который в совою очередь питается от маленькой батареи, которая собака села и поэтому ее заряжает маленький генератор ну и одновременно крутит насос
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 360
Розмір:  181,0 КБ
ID:	2478  

NovellUA

Востаннє редагував dimon: 28.07.2010 о 12:36.
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням