|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если этот транец и самоотливной рецесс проклепан+ проварен- ничего переделывать не нужно. Еще заглянуть бы изнутри. Прогрунтован вроде нормально. ИМХО, 5 тыс за него хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
Саша - на следующий просмотр лодки постарайтесь взять с собой человека понимающего малость в лодках.Как вариант здесь на форуме и в клубе присутствует много херсонских парней - имхо должны помочь

.Бо по фото можно составить только весьма общее суждение.
Теперь по тому что я могу оценить по фото :
1.Корпус выглядит достаточно живым и не особо потасканым похож на правильный куйбышевский судя по уткам(кстати задних не вижу).Это не 2М а просто Прогресс и на нем должно быть по 3 стрингера.
2.По поводу окраски сложно что-либо сказать - узнайте как и чем делалось у продавца.
3.А вот по усилению и подъему транца я судя по фото могу предположить что его делал ну очень большой специалист по сварке

который сумел приварить к дюрали корпуса этот клин и рецесс.Ну не вижу я там никаких механических крепежных элементов.
Ну и чем это может быть чревато думаю объяснять не надо.Если это так то транец надо переделать - вырезать этот клин и рецесс и переустановить их с добавлением необходимых деталей на герметике и заклепках.