Перегляд одного допису
Старий 10.01.2013, 16:10   #17 (permalink)
oleglena
Клубень

Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
Типово Re: Кабельное телевидение ИТ

Цитата:
Допис від manjul Переглянути допис
т.е. разорвал с ними договор и ничего не платишь?

Не, не разорвал. За обычное аналоговое телевидение все равно пришлось бы платить в районе 32 грн, а так 38 и я не парюсь, зато 174 канала идут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від nic353 Переглянути допис
Интересная информация о ИТ. Они передавали и передают в аналоге и в цифре. Но для цифры предлагали свой тьюнер. Я так понял, что сейчас при наличие встроеного DVB тьюнера можно смотреть цифровой сигнал через антенный вход?

Мне кажется, что свои тюнеры как то прошивают под себя, потому что как не старался настроить через их тюнер, ни чего не получилось. Каналы то находит, но пишет что вы не имеете право доступа.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від A_Hill Переглянути допис
Да. Как правило, тюнеры DVB-C поголовно встраивают в телевизоры уже лет пять, а то и поболее...

Не согласен. Я в позапрошлом году покупал Соньку 32 в спальню, так там этого тюнера нет. В кухне Филипс 21- тоже без тюнера, правда его покупали лет пять назад. У родителей Самсунг 42- три года назад покупали, так тоже нет этого тюнера.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
у меня блин воля... если честно надоела уже ужас. Но кроме лакинета и воли на чоколовке нифига нету

Меня Воля тоже была так задрала, что отказались от ее услуг. Правда договор официально не расторгли, так они, гады, насчитали долг в 200 грн. Теперь коллекторы частенько звонят. Так что мой совет, если будеш спрыгивать с Воли, то пиши официальное письмо о расторжении договора. Не поподай к ним на удочку.
oleglena зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням