Перегляд одного допису
Старий 12.01.2013, 09:25   #25 (permalink)
Legenda
Новичок

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым
Дописи: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: РОП - СМС"ВОДНИК"

Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
А что - за шесть лет так и не смирились с утратой?

Конечно не смирился.
Лодка была в очень хорошем состоянии.
Я был военнослужащим, поэтому в Чернигове, на то время, давно не был. Перед увольнением на пенсию, в августе 2006 года, заехал на РОП (лодка ещё стояла на своём месте) и лично предупредил Ходинова, что скоро лодку буду забирать. Кстати, Ходинов очень хорошо знал моих родителей, и когда я прищёл на РОП, он очень живо интересовался здоровьем моего отца. Как потом я узнал, что незадолго до моего прихода, умер наш однофамилец (у него был "Прогресс"). Я так думаю, что он тогда просто перепутал инициалы и вместо "Прогресса" решил продать наш "Крым".
Менты - бездействовали, сначала был даже отказ в возбуждении уголовного дела. Но когда я принёс в ментовку заключение эксперта о рыночной цене лодки, его им пришлось возобновить. Но воз по нашему делу и ныне там. Если - бы менты были заинтересованы в расскрытии этого дела, то расскрутить охранников и Ходинова - несостовляло никакого труда. Просто наши менты в доле с "лодочной мафией".
Конечно, лодку уже не вернёш! Просто жалко - ведь, как вспомниш, что столько всего хорошего связано с этой лодкой! И если-бы не это проишествие, она бы ещё бы ходила по Десне (хотя, наверно, и сейчас ходит).
Но ничего, мы решили сделать лодку сами! Уже сомременную из гелькоута. Дело в том, что у нашей семьи небольшое производсво изготовления байдарок и каноэ. Технологический процесс налажен. Нужно только где-то взять оригинал лодки для изготовления матрицы.
Так-что ещё встретимся на воде!

Востаннє редагував Legenda: 12.01.2013 о 09:53.
Legenda зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням