|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валера, а альбомы, как я погляжу, что под Киевом, что под Москвой, примерно по одному сценарию сделаны, и основные листы и калька, ну и конечно САПОГ дембельский, куда ж без него.
|
|
 |
|
 |
|
Не хочу "наряжаться"

,но второго такого нет

!!! А сценарий (план загрузки) и используемый материал может быть действительно один , зачем велосипед выдумывать ... Все рисунки (национальные) в одном экземпляре
Да глупости хватало , это точно ... "Десна", всесоюзная показательная (ссср) учебка численностью достигала 15000 солдат и офицеров , во время моей службы около 10000, но всёравно , когда вспоминаю мурашки по телу...когда эта "машина" строевым на огромном плацу и под марш Словянки шаг чеканила, что то в этом есть

От тыльного КПП до центрального КПП 1.7 км , 15 парков боевых машин (разных родов войск), разводящий на 1,2,3 парк в карауле плюс одна проверка со штаба проходил 42 км в сутки....

Поподало и мне естесссссно , спасали облегчённые разведбатовские сапоги .Один раз сменился с такого караула и сразу в наряд по батарее пошёл (выручил кента, у него ДР был) , уснул

, разбудила офицерская фуражка .... Утром нач. штаба 5 суток дал

губы , ох и крепкая губа в Десне я Вам скажу....

жесть