17.01.2013, 22:05
|
#64 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.361 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Re: мотор для прогресса 2?!?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы не плодить темы спрошу тут. Прога 2 завтра забираю. Переделка ему грядет большая, как тут на форуме Сергей для Прога4 делал. Токма вот еще не решил, борта наращивать, надо ли мне? По внешнему виду просто песня, а по функционалу вот думаю, не помешает ли? Дык вот, после окончания постройки планировал ему сороковку ставить, а тут вроде вырисовывается Яма тридцатка по сладкой цене. Стоит ли ехать смотреть? Рыбалка планируется в три тушки = 300кг + шмудняк и т.д., рекордов скорости мне не нуна, нуна, что бы в глис и 30-35км/ч уверенно. Ну иногда мож кого 4м из соседнего лагеря в гости подвести. Стоит ли ехать запосмотреть? Или под тридцаткой совсем грустно будет?
И спрошу еще не про мотор, завтра-после завтра закупаться буду. Пайолы + борта + пост- фанера влагостойкая ламинированная 9мм нормально? Или лучше 12мм? И на рецесс, люминь 1,5мм или лучше двоечку? Я так сторонник того, что чем толще, тем лучше, но блин вес?
|
|
 |
|
 |
|
Бери 30 и не парься! я взял Сузу 30-ку. Всем доволен! На пол положил 9мм - не гнется, не мнется...
|