Перегляд одного допису
Старий 18.01.2013, 14:06   #4 (permalink)
Авиатор
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
Типово re: Продается участок в лодочном кооперативе, Украинка

Цитата:
Допис від Dralexx Переглянути допис
Вроде нюансов нет.

Сорри, но есть один ньюанс... и умалчивать о нем было бы некорректно к потенциальным покупателям.
Все помнят эпопею со проектрованием-строительством новой окружной вокруг Киева (хотели под Евро успеть...)?
Так вот, по плану - новая окружная должна проходить аккурат в районе лодочной.... Соответственно, и лодочная, и все постройки на косе должны были идти под снос. Конечно, и лодочникам, и городу такое соседство показалось очень не по-душе. Проводили разные митинги, акции, даже дорогу Украинка - Плюты перегораживали, телами .... Город обращался в обл., ВР и КМ что бы отодвинуть на пару-тройку км окружную в сторону К.Заспы, мотивируя генпланом расширения города (а окружная, по проекту, разрезала бы город на две части) . Существует альтернативный проект окружной, заключение экологов против такого соседства с городом и пр., пр., пр.... НО...
Пока вопрос затих, но он так и не решился.... Кто знает, что будет завтра?
з.ы. Dralexx прошу не принимать за антирекламу…. Кроме того, у меня друг очень заинтересовался.
з.ы.ы. Чет у меня не выходит 1,1 сотки: 4,5м х 22м = 99м.кв.= 0,99 сот.? Или я не правильно понимаю?
Demon (18.01.2013), Dralexx (18.01.2013), igor67 (01.02.2013), Рамзес (18.01.2013)