Перегляд одного допису
Старий 19.01.2013, 23:22   #22 (permalink)
dberegovoy
Клубень

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
Типово Re: Skoda Oktavia 1.8 turbo 2005г.в.

Да искал авто год назад, где то в это же время по тихоньку начал баловаться перекупкой, т.к. на работе зарплата мизерная и физически выжить на нее очень трудно, ну и пришло понимание что от добра добра не ищут.

По тех состоянию с ней все в порядке, как и у любой б.у. за которой не наблюдал ежедневно, нужно поменять жидкостя, ремни, ролики, то 100-250 дол. Я считаю что это нужно делать в любой только купленой б.у. машине, что бы не говорил по этому поводу продавец, даже если и похоже что ремни недавно менялись.
Я ее изначально с товарищем на попалам брали для перепродажи.
Я ее себе не прочь оставить, тем более что мне она выйдет дешевле т.к. в цене не будет моего интереса и интерес напарника сведется символически к поляне.
Но тут есть 3 но:
1: Что бы ее купить нужно продать либо фабию либо буса. За фабию дают 7500, я хочу минимум 8. На бусе тоже особо уступать некуда.
2: Фабия как не крути а все равно на литра 1.5-3 литра на сотню меньше жрет. Т.к. сейчас по работе приходится мотаться (дневной пробег около 100км) на личном авто за личный счет это для меня существенно. Октаха сейчас жрет 10 +-0.5л/100.
3: противоречивый. Умом понимаю что бус + фабия универсальней.
Но не взирая на пункт 2 и 3 все равно хочется октавию

Раз уже офтопим так по полной:
Знакомый где то год назад покупал первое для него авто, октаху 1.6 2006 или 2007года на спидометре 120. Взял то ли 10300 то ли 10500 Визуально типичный задроченый таксист. (пороги правой стороны сильней затеры левых, и много других, ну в общем какя то она вся не в куче). Когда ему всему счастливому говорили что взял говно у нее прбега минимум 400ты., он обижался. Через месяцок, начал спрашивать а почему у меня в фабии так четко переключаются передачи а у него нет, на реплику по тому что ты взял галимого таксиюгана и у тебя раз..на кулиса уже не обижался. А вот нидавно вообще спросил: "А если предположим у мотора пробег около 500, говорят что нужно масло вязче лить..."

Востаннє редагував dberegovoy: 19.01.2013 о 23:38.
dberegovoy зараз поза форумом