|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все бы хорошо, но человек словам не верит, и предлагает "Если все как говорите беру, если нет оплатите мне дорогу". Я против т.к. считаю это не логичным.
|
|
 |
|
 |
|
Я не спец в продаже машин, но возник вопрос- а такое вообще практикуется? Может, человеку нужно по своим делам в Херсон прокатиться, а смотрины автомобиля- как повод прокатиться за твой счет? А что мешает сказать- мы согласны- приезжай. А не понравилось по приезду- едь домой и всё, за свой счет, естественно. Денег нет и не будет, пока машину не продадим.

Я когда свой Пыж 407 продавал- покупатель много раз звонил и все уточнял, и цена была в процессе переговоров сброшена почти на 1000 у.е. И когда он созрел приехать на смотрины (а приехал со своим механиком и с такой же машинкой толщиномером, как у Дени на фото)- вопрос оплаты дороги не стоял и не поднимался даже. Он, правда, уже в Херсоне пытался цену опустить еще, но я уперся рогом... Сказал, что и так тебе по телефону скинул тебе хорошо, а больше ни копейки. Не хочешь- вон остановка маршрутки до вокзала а там и автобус твой будет часов через 6.