Продолжение отчета.
Судя по фотографиям лег я в районе двух часов ночи. До скольки самые отважные принимали по третьей даже судить не берусь.
День следующий - суббота.
Просыпаемся от стука. Влетает в комнату Бондык с криками - "Где мой фотык". Он надеялся что я уходя спать забрал не только свой фотык но и его. Поняв что ошибся быстро убегает продолжать поиски.
Так как сон уже испорчен пытаемся собрать себя в кучу и выдвинуться к народу. Время 9 утра...
На первом этаже уже наблюдаются уверенные признаки жизни. Кто-то жарит яичницу, кто-то по третьей, кто-то пытается собираться.
А собираться есть куда. У нас переезд.
Жан жака на субботу-воскресенье заказали еще чуть ли не за пол-года. Так что Бондык предлагает выдвинуться в 10 утра дабы дать народу время прибраться. Однако по-третьей побеждает, потому сборы идут ни шатко ни валко. Да тут еще и техника подкачала. Дизеля напрочь отказались заводиться. L200 заводится то-ли отогретым, то-ли вторым аккумулятором (пусть очевидцы поправят). А вот Рекстон Фикса не хочет заводиться наотрез. Пришлось доставать из номеров фены, тянуть переноски и греть топливный фильтр. С грехом пополам все заводимся и под третью начинаем выстраивать колонну на выезд.
Однако не тут-то было. Теперь уже Бондыка не удается оттянуть от третьей, потому зависаем до 12:00.
Переезд до корабля короткий, проходит без проблем и вот Мы уже в полном составе на корабле. Ну тут естественно за встречу по третьей и на лед. Фотографируемся и провожаем отъезжающих.
И вот на корабле остаются самые отважные. Легкий перекус и сборы на лед проверять лунки. Однако наслушавшись вчерашних приключений многие решили не ехать. И как оказалось были правы!

Возвращаясь с рыбалки Бондык решил встать на пол-дороге и по третьей... Встать то они встали а вот заводиться после этого буржуйская техника наотрез отказалась. Отогревание чаем замок зажигания не спасло, потому пришлось им отрезать провода и коротить их напрямик.
Ну короче квадрик Бондыковский кончили на этой рыбалке. Не считая замененного приводного ремня сломан был рычаг включения передачи, замок зажигания, разбиты три фары из четырех ну и остальное по мелочи... Да... еще прицеп квадриковский ослаб настолько что непрерывно чиркал на обратной дороге колесом. Приходилось ехать не больше 70км/ч.
После рыбалки время очень быстро пролетело за игрой в карты и по третьей. Ну естественно под обалденный шашлык. Вообще корапь неплохое место отдыха, однако, как на мой взгляд, не дешевое даже зимой.
Прикольные на корабле газовые обогреватели. Хотя один номер почему-то толком не топился. В результате народ спал в ушанках а Бондык даже примерз щекой к дороговалютной собаке.
Воскресенье
Утро незаметно прошло в попытках завести Аутбэк Фишера. Не помогли даже провода. Пришлось переставлять аккумулятор. Ну а что Вы хотели от родного аккумулятора через пять лет эксплуатации?
Короче собирались под третью где-то до обеда и поехали наконец на рыбалку!!!!!!

Затарились рыбой. И хотя рыба была любая, брал народ только сома, щуку и судака. Думаю что суммарный улов составил килограмм пятьдесят! Вот так вот!!!!!!

(кстати назидание уехавшим раньше)
Еще раз хочу всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо. Все-таки вместе Мы точно горы свернем!!!!!!!