Вопрос по нашей лодке "стоит" уже 6 лет - и на том-же месте! Потому-что халатная безответственность управления, граничащая с уголовной (продажа "безхозных" по мнению деректора лодок, продажа лома без отчёта перед "общественной организацией", воровство со взломом имущества из ящиков) поддерживается самими членами этого самого сообщества! Вы что, "первый год замужем?" Или этого ничего нет на РОПе. Поэтому и членов по списку 470, а на самом деле - от силы 100. Или нужно платить за то, что-бы, в один прекрасный момент, Ходинов, попутав Ваши фамилии и инициалы, с каким-небудь усопшим, продал Вашу лодку?
Сколько было украдено лодок с РОПа!!! Просто люди, разуверившись в справедливости, пускают всё на самотёк. Милиция этим вопросом заниматься не хочет, а Ходинову это на руку (или платит им).
Куда таким людям обращаться?
И что обидно, что мои родители считали раньше его (Ходинова) нормальным человеком (как я писал, моя мама вместе работала с ним на ЧРПЗ и была с ним в хороших отношениях), а когда пришли выяснять вопрос по лодке, он всех сразу "забыл" (хотя моего отца сразу узнал на собрании).
По поводу о финансовой деятельности: женщина поставила правильный вопрос - рассказать о тарифах по эл.энергии, стоимости услуг по охране РОПа и т.д. в месяц.
ПРОСТЕЙШИЙ ВОПРОС, на который директор не смог ответить, а всячески юлил!!! Ни кто не просил его отчитаться по финансовой деятельности, а просто задали
простой (повторюсь) вопрос.
"а вы не тот недолекий,который,во время собрания"матюкался"
за моей спиной сидел?????"
Нет, это не я! Или я похож, по лексике ,на него?

Я советский офицер, мой дед - советский офицер и такое поведение в обществе себе позволить не могу!
Я на воде с 1973 года, когда мне было 4 года (у моега деда была лодка "КРЫМ" (ещё помню, даже, номер 22- 85 ЧНА, в 1979 году появилась вышеуказанная, украденная, лодка у моих родителей).
И честно, я не удивлюсь, что наша лодка до сих пор ходит по Десне и хранится на РОПе, только под другими номерами, потому-что вашему "сообществу" всё по барабану!!!
Простите за эмоции!!!
Добавлено через 7 минут
Хочу ещё добавить - Ходинов
ОЧЕНЬ занервничал, когда увидел в зале моего отца (для меня это было заметно не вооружённым взглядом).
Как говорил один из древних - "страшен не рубящий меч, а занесённый!"