21.01.2013, 21:29
|
#143 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Вечер....У ВАС Казана с выносным транцем,а у меня -5м2,без оного,и тут нужно играть за щет этой длинны,у товарища -такая,как у вас и у него Суза 50,хоть и с клином но конкректно дельфинирует и меня догоняет....То-что у ВАС 40,это не показатель побежит только-так,за высоту ничего не скажу,почему-у ВАС выносной транец и помоему ВЫ бак ставите в корме....Непомню какая у ВАС длинна ноги,а по своей,нехочу быть неточным поеду на РОП,потом точно отпишу......
Добавлено через 10 минут
Винт у себя поставил-С3х11х15.....Ненарадуюсь....И экономичный по расходу и получается как универсальный-и под загрузку и так,поражняком и двиг не перекручивает.....Но опять же нужно пробовать,тестировать.Подождите весны,дам ВАМ на пробу,а то ШУРАВИ,купил ,а он не подходит и теперь никак неможет его сдать....Есть еще 13 и 15 нержа,так-что лучше не спешите......
Добавлено через 2 минуты
Вы,видали фотки с моей загрузкой и Казуля пошла под этим 15 винтом ,только шелестело и это так-постоянно.....
|
|
 |
|
 |
|
Нога у меня 381, бак я поставил посредине (в теме фото есть), а вот за возможность покрутить разные винты...... Тут только один вариант            
|
|
|