Перенёс все сообщения чтоб пофлудить можно было, и тему о продаже банана не засирать и не поднимать без надобности, тем более что мне есть что расказать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно попросить парашут у нашего Хорошего знакомого.... , что бы подлететь хорошенько....
|
|
 |
|
 |
|
Меня Бондык раз катал на парашюте своём. Нет мы много раз катались, но этот раз запомнился мне особенно. А всё дело было в гнилом тросе, который всем своим видом показывал, что он не выдержит полёта, тем более если Бондык на газюле. Так вот, трос этот рвался два раза перед тем как смогли меня поднять в воздух. Один раз трос во время разрыва прилетел мне в зубы, благо ничего не причинив, а вот во второй раз, он уже прилетел мне в глаз и набил фингал.
Но то ещё фигня оказалась. Связав трос и запустив меня наконец с третьей попытки мы поехали на фарватер где попытались развернутся по ветру. Но не получилось, поэтому потеряв натяжку парашют начал стремительно меня опускать, ведь он не расчитан по площади на замедленное опускание. И приземлился я прямиком на бакен, который был на воде как один столб на целое поле! Это ж надо было так чтоб повезло!!! Больше в тот день летать не хотел, а в другие разы приключений больше не было, ну разве не считая как катали "Сонечко" на десне во время похода.