|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня была ситуация.
|
|
 |
|
 |
|
И у нас была ситуация когда дружбана в в затяжном повороте унесло в камыши. А там корч был. Это нужно было видеть. Скорость была далеко за 50 км/час, потому что в поворот мы заходили даже на скорости побольше, а плюшка же ещё набирает. И вот, летит плюшка с Юрой (Золотой) по кругу, лишь иногда касаясь воды прямо в камыши. Ну не расчитали малёха, узко там было от берега до берега. А под самой линией камыша пень из воды торчит высотой как раз с высоту плюшки. Из лодки это выглядело как в мультиках например про Тома и Джери: плюшка в пне замирает как вкопаная, а Юра с той же скоростью и по такой же траектории, только уже летя по воздуху, кстати в той же позе "раком" залетает в камыши, да так что его и не видно было. Мы развернулись, подошли к тому месту, давай его искать, а он сам вылез кое-как и тоже говорит, что сегодня и вобще с нами больше кататься не будет.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я максимум на 60ке гоцал.
|
|
 |
|
 |
|
А на 115-ке почти тоже самое
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей, а кто следующий?
|
|
 |
|
 |
|
Так я ж говорю как он "Сонечко" с деснянского обрыва в лодку чьюто сбросил, а парашютом его лишь сверху накрыло. Сейчас фотки найду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларик , мне кажется Шось пороблено Все время с тобой , что то происходит Расскажи , как ты на Кинбурской косе на кайте летал
|
|
 |
|
 |
|
Ничего не "пороблено", просто любим актывный отдых!