Перегляд одного допису
Старий 05.08.2010, 11:43   #74 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.030 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Отдых на озере Чокрак, Крым

Запах этой "прелести" чудо-грязи, даже через монитор чувствую . На сколько я вижу вы разбили лагерь , где то на середине пути от Курортного до озера ? Не по-далеку от колодца ? А что водичка в колодце не пересохла ? А то ведь жара то какая . Очень рад, тому что вам все нравится , что не обманулись ваши ожидания, а вот мажутся грязью ваши женщины, слабовато, нужно их пожирнее намазывать, а еще лучше - окунать . Да вот еще , что - не знаю есть ли на месте кто из опытных "грязючников" по этому подскажу кое, что вам. Желательно , перед тем как мазаться и обваливаться в грязи, хотя бы минут 15 - 20 полежать просто в ропе (в воде лимана) и только после этого принимать грязевые ванны, так лет 20 назад меня учил один старик - врач, эффективность такого лечения несколько выше. Бычков ловили , по всей видимости за озером на против каменного берега ? И как сейчас рыбалка ? А что на кефаль , хоть кто то стоит или нет ? В общем вопросов много, надеюсь не поленишься и ответишь. Хорошего вам отдыха и оздоровления.