Жена фото скинула . . . .
Катался я в этом году на лыжах в
Автрии, Гаштайн. Покатались как всегда отлично, но сейчас не об этом.
Приезжаем как то на горку паркинг как всегда забит на глухо(ну...любим мы поспать)! Парковочка рассчитана на 1000тыс.машин, есть рядышком полу-пустая(2000тыс.машин), но идти пешочком в ботиночках до касс, подъемника 500-1000м. Ну думаю прокачусь по паркингу мало ли . . , один круг нарезал, другой нет мест! А возле подъемника пару мест свободных, но стоят фишки и "доця" (свободно по ихнему) вычитывает мол места для экстренных служб. Места два. Поразмыслив, заручившись поддержкой "доци", предварительно высадив жену(в панике) в соседнем ряду, отличненько припарковался на втором парко месте от подъемника.И как ни в чем не бывало, с гордо поднятой головой, под презрительные немецкие взгляды пошли на подъемник и шикарно откатались весь день!
Накатались. Спускаемся в низ, идем к машине. Жена от нас отстает со словами -До выделывались . . . Смотрю, рядом с моим Мерсиком запаркован похожий и какое-то люди толпятся руками махают. Подходим ближе, не люди, а дети фотографируются на фоне двух Мерседесов, но почему-то в сторону машин "факи" показывают. Мы делаем вид, что это не наша машина и "доця" у них спрашивает мол, что происходит.... Ответ -Представляешь какие тупые украинцы..... ездят на машинах с таким объемом....., а моего папы 1,2 у второго 1,3, у третьего 1,4..... Получив дословный перевод я тихонько их спугнул открытием центрального замка. Насмеялись от души, сфотографировались на память, забрали испуганную "маманю" и поехали домой.
Утром жена давай нас будить пораньше, мол опять мест не будет, я опять за вас буду краснеть и т.д. а мы в один голос -У нас есть зарезервированное место!
Приезжаем к подъемникам, как обычно парковка забита находим наше зарезервированное место и у меня и у "доци" глаза вылазят на лоб! Забетонированные в брущатку(за ночь!!!) три столбика на них натянута цепочка (замком к столбику) с табличками...........
Отакэ.