|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давненько ,Мы не видели от Андрея такого количества вдохновения  . Как "ОНО" на машине и заграницу ?? Какие трудности бывают и какая база минимума должна быть соблюдена , что бы всё прошло Veri Gut . Давно хочу, но стрёмно одному ...Ребёнок эрудит это РАЗ !!! )))
|
|
 |
|
 |
|
Как обычно

. . .
Езжу последние десять лет как минимум раз в году (именно отдыхать), по первой тоже стремно было, а теперь как по накатанной. Среди друзей-товарищей, экспертом считаюсь. Сложного вообще ни чего нет. Единственная преграда для наших туристов за границей это язык! Без него тяжко, но есть такие аборигены которые приезжают на трех-четырех машинах и не один "ни бэ ни мэ" и все равно все проходит нормально! У меня начали работать инвестиции, дочка свободно разговаривает на английском и немецком языках.
Ты Валерчик спрашивай отвечу на все твои вопросы. А то я впрямь и не знаю с чего начать

. Европу, Англию исколесил всю от Лондона(Англия)- Копенгаген (Дания) до Гиралтар - Котания (о.Сицилия).
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не каких, постоянно езжу через Ужгород на Словакию или через Лужанку на Венгрию. Перед въездом оформить зелёную карту и на банах не быковать особо то есть до 140 км.ч., хотя часто и 180 летал, фотографировали радары , но ни чего за 6 лет ни разу не пришло. А главное не забывать покупать наклеечку на платный бан, а то штраф 120 евро
|
|
 |
|
 |
|
Вот тебе Валера и первый не правильный совет

Самая дыбильная

таможня это-Ужгород!
(знают даже дети)
Нужно лететь вернусь допишу...