Перегляд одного допису
Старий 27.01.2013, 13:33   #31 (permalink)
Александр 1154
Активный участник

Псевдо: Саша
Звідки Ви: г.Запорожье
Карапь: Навигатор 500+сузуки 115
Дописи: 588
Поблагодарили 145 раз(а) в 84 сообщениях
Типово Re: Лодочные штраф площадки

Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Доброе Утро Всем....А-Я-бы не только флага бы недал ,а и лодку бы забрали такому ГРАМОТЕЮ пятака начистил.....Сейчас сколько происходит аварий на воде,люди под винты попадают-из-за кого,людей топят в наглую вместе с лодками-из-за кого,а потом начинаем возмущаться....Во времена застоя,небыло таких моторов и таких катеров и гидриков,и-то иногда да пролетали сообщения,-сам несколько случаев знаю,в одном присутствовал ,даже в двух,а сейчас при таких моторах И.Т.Д,что может остаться от человека или пловца,пассажира,об этом кто-то подумал.Я не за сухой закон,и не за повальный ТЕРРОР ЛОДОЧНИКОВ,но если человек,сел за штурвал лодки или катера он должен знать-что он отвечает не так-за себя,-как за окружающих и за своих пассажиров......Раньше, когда-такое было,чтоб на машине и на остановку с людьми,или на переходе.....Сейчас и на дорогах и на воде становится -СТРАШНО.....УДАЧИ,ЧИСТОЙ СПОКОЙНОЙ ВОДЫ-БЕЗ-Ч.П......ВОДА-КАК И МОРЕ-ДУРАКОВ НЕ ЛЮБИТ.......

ТОЧНО.Вот к примеру у меня лично был очень большой перерыв выхода на воду.А когда вышел,взял отмашку и иду себе по Днепру.Встречным даю отмашку по старинке.А мне в ответ толко руками махают вглядываясь,не зкомый ли едет.Вот я был оп...........шен.И теперь самое главное.Прошло мимо меня примерно с десяток лодок.Вывод,народ даже не знает по какому борту надо пропускать встречное судно.Как пересекать фарватерА вода не хуже дороги.А тем более с теперишними скоростями на воде.А ночью что вытворяют.Я на рыбалке(ночью) думал прыгать в воду,из-за идиотов.Ни тебе топовых,ни тебе фары.Идет зараза как в тюнели
Александр 1154 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням