Перегляд одного допису
Старий 27.01.2013, 21:21   #10 (permalink)
БОНДЫК
Правление, модератор

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
Типово Re: Фото случайных встреч!

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Неправда!

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Словацкая конечно чуть хуже, но все равно нормальная.

Ты сам себе противоречишь или все-таки у меня "галюны?"

Повторюсь! Самая дыбильная таможня это-Ужгород(именно КПП Ужгород)!
У них там "анархия мать порядка", хотят пропускают, хотят нет. Там все сведено к особому вниманию выдуриванию денег, как с туристов, так и с дальнобойщиков особенно)! Я когда то в лихие девяностые там задержался на пару годков, еле ноги унес.....

Ну граница это самое простое, где захотел там и переехал, если оружие наркоту не везешь, то нечего боятся, а по времени уже как получится...В этом году на Венгерской таможне подходит ко мне их таможенник
Вопрос -Сигареты есть?(разрешено по 2 пачки на человека)
ответ -Есть, не дожидаясь второго вопроса говорю -четыре пачки
-Покажите салон
-смотри
-капот
открыл
-багажник открыл
-откройте и покажите что у вас там верхний багажник (Тулю). Я достаю ключи и только начал лезть открывать, подходит другой таможенник
-Вася . . .55AMG, сигареты???....
-Ну да закрывай....
Прохождение границы в эту поездку заняло 10мин. туда и 10 мин обратно. Дольше все как по накатанной(по GPS) Главное более-менее соблюдать правила! Штрафы от 100эуро.
"На абум Лазаря" ни когда не езжу. В этом деле у меня жена спец! Все заказано и про плачено прямо из Киева, вплоть до платы за автобан, но правда только Венгерский, остальные страны(Австрия, Германия, Бельгия...)требуют наклейку на стекле, которую покупаешь на первой заправке после въезде в страну. В Италии и Франции, на автобанах стоят КПП, бросил денежку, шлагбаум открылся и ты поехал.... Жилье( в Австрии, лыжи) бронируем и проплачиваем еще в августе-сентябре, не потому, что дешево, а потому что к сезону все нормальное (за вменяемые деньги) уже зарезервированное.
Лыжи (если есть желание кататься не один год) настоятельно рекомендую купить свои. Средней дороговизны лыжи отбиваются за один- два выезда, нежели брать их в прокат! И покупать их нужно через месяц, когда они уже ни кому не нужны и продаватели их отдают практически по себестоимости!
Ну как то так......
Спрашивай......

A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....

Востаннє редагував БОНДЫК: 27.01.2013 о 21:22.
БОНДЫК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
delpiero (27.01.2013), Larik (27.01.2013), Ruslan (28.01.2013), Valeron (27.01.2013), Евгенич (28.01.2013)