Тема: Отчёты 2013
Перегляд одного допису
Старий 28.01.2013, 07:34   #29 (permalink)
Геннадий С.
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев
Карапь: На МАЛЕНЬКОМ ПЛОТУ
Дописи: 3.864
Поблагодарили 571 раз(а) в 75 сообщениях
Типово Re: Отчёты 2013

Уважаемые ТОВАРИСЧИ ЧИЗ И БИОКОН!!!!
Мы еще не осветили в своих атчётах тему государственнай важности!!! КАК НАШ ЭКИПАЖ ЗАНИМАЛСЯ ЗАРЫБЛЕНИЕМ ПРОСТОРОВ КВХ в районе РОВЖЕЙ!!!
БЫЛО ЗАРЫБЛЕНО МЕСТО лова- 4 мя карасями, 18-бычками, и 3-вьюнами!!!! ТАК ЧТО В СВЯЗИ С вялоклевьем-это был дополнительный стимул. Я незахотел ставить щуковки и проголосовав-решили живца амнмстировать!!! КТО-ПОЙМАЕТ РЫБОВ вышезазначеных видов с красной ленточькой-ЗНАЙТЕ-ЭТО НАШИ!!!
Я ВОТ ПОДУМАЛ-ИЛИ НУЖНО ОСВАИВАТЬ ЧУДО-ЯЙЦА-ИЛИ ИСКАТЬ ГДЕ РЫБ-КЛЮЁТ АКТИВНОЁ!!! СЕЙЧАС ДУМАЮ НАД ЭТОЙ ДИЛЕМОЙ!!! И еще куда зарыбить водную гладь!!!!!?????
По информации "большого человека" ОЛега (Арсенал-с соседнего форума) при ловле вчера на просторах Украинки - он поймал вчера более 20-х хорошых кокуней на свои любимые снасти... Встретил 2-х рыбацюг-которые видели нас в Ровжах и они саабсчили что как мы уехали-то проклюнулся гарный кокунь-что даже лески рвал... Незнаю верить информации этих мужикоф или не расстраиваться и не верить.... Потому если там так проклюнуло-чиго они на Украинку папёрлись-есои там так в ЩИКАЛАДЕ к вечеру было???? Что по\этому слову скажет УВАЖАЕМЫЙ АКСАКАЛ МЕРЛИН?????

Востаннє редагував Геннадий С.: 28.01.2013 о 09:40. Причина: Дополненіе!
Геннадий С. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Чиз (29.01.2013)