Решил проверить свои любимые места на реке Рось. Взял ребенка, своего товарища и вечером в пятницу выдвинулись на Хрещатик. Цель была не столько рыбалка, сколько отдохнуть, впрочем как всегда

.
По приезду накрыли стол и решили поджарить несколько кусков мяса, ветер на дворе был такой, что меня взяли сомнения на счет завтрашнего выхода на воду, хотя руки чесались испытать новые снасти.
Посидели, выпили с товарищем да и лягли спать. Утром же на рыбалку

Пришло утро, какое то тяжелое для меня и товарища, но легкое для ребенка, не пьет ведь еще.
Вышли на лед, на свои любимые грядки, но там рыбы не оказалось, ну почти, потому как таких мелких окуней я видел первый раз в жизни, некоторые рыбы моего домашнего аквариума гораздо больше.
Понятное дело, что всех этих монстров мы утопили, и в 12.00 пошли в дом отдыхать,

Утром в воскресенье, решили навестить одно "ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ" секретное место, сели на машины и поехали, благо от базы ехать минут 15, по дороге встретили четыре косули, и две лисы, причем вся живность выбегала прямо на дорогу перед машиной, ну думаю это добрый знак, и как всегда я не ошибся. Нашли мы судака, очень дивно но нашли мы его на глубине 1 - 1.2 метра, летом его там с роду не было. В общем Рось как всегда на высоте. Много было мелочи, которую топили моментально, домой забрали мы с малым 5 штук, товарищ два. Вот так вот.