Re: Приобретение Прогресс-2М
Товарищи!
Как Прогрессовод с детства могу гарантировать, что бак стационар для условий Киева ( а Воронеж то же самое) очень удобен. Под заднее сиденье на П-2 сделал. Получилось на 76 литров. АМГ сварной. Горловину в самоотливной рецесс назад вывел, чтоб крышкой заодно с лодкой закрывать. Он практически под полом, не мешает. Весит килограмма три. Если хочется, можно и канистры возить. Бак тому не помеха.
Герметик надо не на основе уксуса. Подходит полиуретановый и аквариумный, если без уксуса. Силиконового дюраль боится. Не ложите герметик под краску, особенно по швам и килю. Все рано подорвет солькой дюралевой. Герметиккк хорош вовнутрь и на гермоблок можно сверху.
АМГ 2 мм. Два ребра видно на фото. Датчик и заборник Жигуля, трохи переваренный. Ходить по нем можно, но лучше фанерку положить.
Все равно под заднее сиденье ничего не закинешь. Чего месту пропадать.
Бак я сначала продать хотел в связи с покупкой Ритма, а теперь не спешу. Вещь уникальная, занимает мало места, а емкость дай бог 76 литров. Думаю на Ритм пристроить. Ведь АМГ ничего не боится.
Заклепки лучше керосином, антисиликоном или уайтспиритом проверять. Кисточкой. А мелом с другой стороны. Данные жидкости есть одно и тоже, только антисиликон без жира. Текучесть наибольшая. Вода может не показать.
Востаннє редагував воважвв: 28.01.2013 о 22:45.
|